Дорогой гость, Вы создаете в данном форуме тему, и размещаете уже заполненный шаблон анкеты. Заголовок пишем таким образом: Название фэндома, имя персонажа (eng)

- И вот я снова бегу, сломя голову, даже не думая ни о чём.
Туда, где реальность ждёт, а я буду мечтать. Я сам себе воссоздаю фрагмент из прошлого.-

POTH - KAMIKAZE LOVE

Вид деятельности: текст
История: ссылка на источник
Черты характера: положительные/отрицательные. Ваше право расписать сплошным текстом, а можете указать пунктами, но не меньше пяти по каждому.
Связь с вами: можете загнать информацию под код "скрытый текст"

Название фэндома на англ языке
https://45.media.tumblr.com/54f74b3d4db4dd9960b47e91479f929f/tumblr_n9uruasnGY1sf0xh9o1_r1_500.gif
имя на англ/имя на рус

∸ Пробный пост ∸

Пост должен быть от лица выбранного Вами персонажа. Если такового не имеется, то Вы просите у администрации тему, и пишете пробный пост. Нам важно видеть, насколько хорошо Вы чувствуете выбранного Вами героя.

Шаблон анкеты
Код:
[align=center][size=10]- И вот я снова бегу, сломя голову, даже не думая ни о чём.
Туда, где реальность ждёт, а я буду мечтать. Я [i]сам[/i] себе воссоздаю фрагмент из прошлого.-[/size]
[size=8][b]POTH - KAMIKAZE LOVE[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][size=14][b]В[/b]озраст:[/size] текст
[size=14][b]В[/b]ид деятельности:[/size] текст
[size=14][b]И[/b]стория:[/size] ссылка на источник
[size=14][b]Ч[/b]ерты характера:[/size] положительные/отрицательные. Ваше право расписать сплошным текстом, а можете указать пунктами, но не меньше пяти по каждому.
[size=14][b]С[/b]вязь с вами:[/size] можете загнать информацию под код "скрытый текст"
[/quote]
[/td]
[td][quote][align=center][size=14]Название фэндома на англ языке[/size]
[img]ссылка на Ваше изображение[/img]
имя на англ/имя на рус
[/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][size=14][align=center]∸ Пробный пост ∸[/align][/size][/quote]
[i]Пост должен быть от лица выбранного Вами персонажа. Если такового не имеется, то Вы просите у администрации тему, и пишете пробный пост. Нам важно видеть, насколько хорошо Вы чувствуете выбранного Вами героя.[/i]