Дорогой гость, Вы создаете в данном форуме тему, и размещаете уже заполненный шаблон анкеты. Заголовок пишем таким образом: Название фэндома, имя персонажа (eng)
- И вот я снова бегу, сломя голову, даже не думая ни о чём.
Туда, где реальность ждёт, а я буду мечтать. Я сам себе воссоздаю фрагмент из прошлого.-
POTH - KAMIKAZE LOVE
|
|
∸ Пробный пост ∸
Пост должен быть от лица выбранного Вами персонажа. Если такового не имеется, то Вы просите у администрации тему, и пишете пробный пост. Нам важно видеть, насколько хорошо Вы чувствуете выбранного Вами героя.
Код:[align=center][size=10]- И вот я снова бегу, сломя голову, даже не думая ни о чём. Туда, где реальность ждёт, а я буду мечтать. Я [i]сам[/i] себе воссоздаю фрагмент из прошлого.-[/size] [size=8][b]POTH - KAMIKAZE LOVE[/b][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][quote][size=14][b]В[/b]озраст:[/size] текст [size=14][b]В[/b]ид деятельности:[/size] текст [size=14][b]И[/b]стория:[/size] ссылка на источник [size=14][b]Ч[/b]ерты характера:[/size] положительные/отрицательные. Ваше право расписать сплошным текстом, а можете указать пунктами, но не меньше пяти по каждому. [size=14][b]С[/b]вязь с вами:[/size] можете загнать информацию под код "скрытый текст" [/quote] [/td] [td][quote][align=center][size=14]Название фэндома на англ языке[/size] [img]ссылка на Ваше изображение[/img] имя на англ/имя на рус [/align][/quote][/td] [/tr] [/table] [quote][size=14][align=center]∸ Пробный пост ∸[/align][/size][/quote] [i]Пост должен быть от лица выбранного Вами персонажа. Если такового не имеется, то Вы просите у администрации тему, и пишете пробный пост. Нам важно видеть, насколько хорошо Вы чувствуете выбранного Вами героя.[/i]